Herzlich Willkommen beim FC Viktoria Odenheim 1910 e.V. - der ortsansässige Fussballclub in Östringen-Odenheim

Jugend-Weihnachtsfeier am Samstag, 22.12.2018

Die diesjährige Weihnachtsfeier für Bambini, F- und E-Jugend findet im Clubhaus des FC Odenheim ab 15:00 Uhr statt.

Wir laden alle Jugendspieler von Bambini bis E-Jugend sowie deren Angehörige, Betreuer und Trainer herzlichst dazu ein und wünschen einen angenehmen Nachmittag. Wie jedes Jahr werden die Jugendspieler ein kleines Präsent erhalten.

UH

Soccer 4 You Turnier in Wiesloch am 24.10.2018 der E-Jugend

Unsere E-Jugend hatte ein super Spieltag in Wielsoch.

In der Vorrunde hatten Sie 1 Spiel verloren, 1 gewonnen und 3 Spiele gewonnen.

Bei einem Spannenden Spiel gegen Rohrbach/S konnten unsere Jungs das Viertelfinale mit 5:4 gewinnen.

Beim Halbfinale mussten wir uns leider gegen Weinheim geschlagen geben.

Beim Spiel um Platz 3 gaben unsere Kids nochmals alles. Leider mussten wir uns bei dem Spiel knapp geschlagen geben.

So konnten wir uns bei dem Turnier mit einem Super 4 Platz belohnen.

Gespielt haben: Aaron Stehle (Tor), Nico Aust, Samuel Fix, Jan Hausdorf, Sebastian Mehl, Tim Wiedemann, Maurice Würtz

Vielen Dank an unsere Trainer: Uwe Zimmermann und Heiko Mehl

Hallenturnier 08.12.2018 der E-Jugend in Östringen

Samstagmorgen gingen die Jungs sehr Motiviert zum Turnier im Nachbarort in Östringen. Sie hatten folgende Spiele absolviert.

TSV Rettigheim - FC Odenheim 0:2

FC Odenheim - SG Baiertal- Schattenhausen 2:1

FC Östringen - FC Odenheim 0:4

Wir sind super stolz auf Eure gute Leistung.

Turnier F2 in Östringen am 09.12.2018

Das erste Spiel hatte unsere F2-Manschaft vom FC Odenheim gegen den FC Astoria Walldorf, dieses Spiel konnten Sie mit 0:1 gewinnen. Tor Lucas Würtz

Nach einer kurzen Pause mussten die Jungs gegen den VfB Leimen ran, leider waren unserer Gegner deutlich älter und auch sehr Spielstark, so mussten wir uns leider 0:4 geschlagen geben.

Mit voller Motivation gingen die Kids an das Spiel gegen Eggenstein, mit einer sehr guten Spielleistung konnte das Spiel mit 0:2 gewonnen werden. Tore: 2x Lucas Würtz

Beim nächsten Spiel des Tages waren unsere Gegner vom FV Nußloch, hier mussten wir uns leider mit 0:2 geschlagen geben.

Als nächstes war der Gastgeber aus Östringen an der Reihe, mit guter Leistung konnten wir das Spiel 0:1 gewinnen. Tor: Ole Wiesemann

Das letzte Spiel des Tages war gegen den SV Rohrbach, auch hier konnten wir einen guten Abschluss zeigen und das Spiel mit 1:0 gewinnen. Tor: Johannes Mikisek

gespielt haben: Hannes Kirschenmann , Johannes Mikisek, Hannes Ringger, Max Rössel, Ole Wiesemann, Lenny Wolocyn, Lucas Würtz

Trainer: Heiko Mehl, Manuel Würtz